2012年10月5日 星期五

摧毀甜蜜度假10大原因揭祕! 調查:比基尼辣妹是禍源

摧毀甜蜜度假10大原因揭祕! 調查:比基尼辣妹是禍源

2012年8月9日 14:37
  • 根據英國最新調查指出,男伴偷看比基尼辣妹是情侶出外度假最易發生爭吵的原因。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

與愛人手牽手一同遠離塵囂,到外地享受自然風情、體驗悠閒時光,想必是不少人心中的夢幻旅程。然而,根據英國最新研究指出,情侶或夫妻一同出遊可不一定幸福美滿,反而極有可能吵得不可開交,破壞度假好心情。

旅遊網站Latedeals.co.uk日前針對1000名英國男女進行調查,試圖了解一趟旅程中會讓男女雙方起爭執的原因為何。而調查結果指出,「男性伴侶偷瞄身材火辣的比基尼美女」居吵架排行榜之冠;緊接在後的是伴侶雙方想從事的活動不同,男性比較喜歡進行戶外活動,而女性則較喜歡待在泳池或海邊的長椅上。

假期中,到哪用餐、吃什麼料理是第3大爭吵點,認為另一半飲酒過量則是第4名爭執原因;如何看地圖、開車、如何打包行李、女方花太多時間打扮或花太多錢,皆在前10大吵架原因排行榜上。

另外,有多達79%的受試者承認,在2星期的假期中,至少發生2次激烈爭吵,62%則是每天相處少不了鬥嘴、鬧彆扭戲碼;甚至有6%的受試者表示,伴侶在假期中分房睡,只因無法紓解兩人間的緊張關係。