2012年6月28日 星期四

** 病毒_世博會速遞

** 病毒_世博會速遞
如果你收到一張帶有《世博會速遞!》的圖片文件。
在任何環境下請不要打開它,且立即刪除它。如果你打開了它,你會失去個人電腦上的一切東西。
這是一個新的病毒,已經確認了它的危險性,而殺毒軟件不能清除它。他的目標是摧毀個人電腦。
(因為關乎世博會,所以特別容易上當,提醒大家注意!)

千萬不要登入 :
http://www.yahoo-photos/. net


很多人已受害 這個訊息非常重要 有很多人已領野了 一定要注意 ! 這個網址 : http://www.yahoo-photos/. net  千萬不要登入 ,因為登入以後帳號就會被盜, 後果會很嚴重! 因為即時通有誰的帳號誰就會被盜,所以千萬不要進入這個網址,也不要登入 ! 它會像是病毒一樣的 … 散開!所以,請大家告訴大家,多傳幾封,把這個消息傳出去!
為了你好,也為了你所有的朋友 好 !
病毒通知!!不轉的人是自私 鬼!!
再重複一遍:can.exe.bat. pig. 的檔案勿開!!
最新強大病毒通知! ( 中了!電腦就報銷了,無法重灌 。 )

要小心一封名為 「來抽支籤!」 (exe 檔 案 )
請勿開啟,並請立即刪除!
它會將你工作列右下角的圖示都 變成〝梅花〞, 且讓電腦無法關機,還會自行寄 給你連絡簿裡的朋友,搶於第一時間,通知朋友們,希望能來得及!
請將這個消息轉寄給在你通訊錄 裡的所有人!真正威力強大的病毒來了喲 ? 比以往更嚴重!