2012年2月24日 星期五

** 醜陋的中國人

**醜陋的中國人
成者為王,敗者為寇。古有明訓。
是什麼因素(文化?遺傳?民族性?)使中國歷經幾千年的輪迴,卻仍然改變不了嗜殺、虛假的文化和人性,仍然跳脫不了暴政、屠殺的歷史?
(★諸神的醒視★ ~蔡議德)
228才不過死傷多少人,和歷史上的改朝換代比較,已經多麼寬厚仁慈,台灣人還不懂得感恩?
       **質疑死傷人數 228受難者家屬要郝父子道歉 / 禁歷史傷口撒鹽 立委擬借鏡德國修法
中國會不會崛起?能不能持久?只要對中國歷史、民族性的些微了解,足以讓各國高枕無憂。

美牛當然可以進口,含瘦肉精的美牛卻由政府當局努力幫美方設法解禁,
中國人,不爭氣到令人嘆息!
中國要崛起、傲視全球,多打廣告,靠幻想比較容易。
(這是台灣的高官多有美國籍的原因?)

參選是權利,選舉的目的只不過是為了勝選、掌握政權,選舉過程只是"作文、演講比賽",
誰叫你相信他瑰麗的語言?
誰說選贏的應該(落實轉型正義?)、、、??

**應該?什麼叫應該? ~蔡議德

泛藍擋下多少民生法案,我們不知道,
泛綠提出多少法案被擋,我們也不知道,
也沒人告訴我們這些不能公開的規矩是如何訂立的?
不過,哪些人即使公然違法也不會判刑,難道你還搞不清楚?

台灣進行改革並不代表必須獨立,
很多人希望改革並不代表贊成統獨,
連這麼小的台灣都做不到改革,大陸豈不是奢談?
或者連談都不談?
繼續A模式?
大陸一味鄙視台灣,顯然推動兩岸統一的手法有點拙劣。


中國大陸吃下台灣,是否就能蛻變為強國,傲視全球?
以幾千年來改朝換代的模式來看,不太樂觀。
從以前的歡迎國軍,變成228屠殺
到之前陳雲林來台,警察暴力的對待拿國旗的小百姓,卻揭露出

當人家都定位於含淚、含血、含恨都要投X,台灣人自己卻不珍惜改革的機會     
51% - X(鐵票)這些人的票,有些是驕傲的,有些是盲目的,卻是泛藍致勝的保障。 

蔡英文是個理性、優秀的台灣人,帶領台灣和民進黨推動公平、正義、改革的訴求,
卻在不公平的制度下,敗於恐戰、經濟的壓力,台灣和大陸都失去了改革的機會。

既然選民自己票這麼投,一味苛責民進黨是不理性的。
現在在媒體做什麼呼籲、希望,豈不是讓人家笑歪了大牙?
 ** 只要你自己願意把票投給他, 他們怎麼會有愧疚感呢?~1(蔡議德)

什麼時候中國才會有一個無私、慈悲、睿智的領袖,帶領中國脫離A模式? 
============================================================ 
2012/03/06 06:49
瘦肉精是好東西, 特別是在美國, 美國社會安全福利瀕臨破產邊緣, 因此瘦肉精的肉品有幫助退休人士在睡夢中猝死的效果, 同時讓五十歲後中年人易得胃腸癌, 死亡率特高, 病發半年就可歸西天, 另外對心臟病患者有加速效果, 縮短健保過程, 早點上天堂!
美國防癌協會 www.cancer.org 有正確的數據, 另外 American heart association www.heart.org 也有很多資料, 對於想早點上西天的台灣人或留美老中, 本人鄭重介紹瘦肉精紅肉, 牛豬羊任您吃, 超級市場一大片牛肝美金二元, 請餐餐必食, 保証比安樂死效果更好!
如果你不想好死要賴活, 本人介紹吃五穀雜糧和白米飯, 可以多活二十年以上, 溫和運動更健康!
至於馬英九是美國人, 很抱歉, 台灣人又被騙了, 本人只有四字奉勸「自求多福」!

�X�B: 驚!也沒有科學證據證明馬總統不是烏龜咧!? - 天地有政氣 - udn部落格 http://blog.udn.com/jun5238/6177423#ixzz1oLzALgW9